Fabula Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Ну вот как и обещала - начала на выходных. Правда результат совсем крошечный, но ведь главное начать!!! А вышивается он просто изумительно легко!! Вот картинка - А вот мое начало - Если не очень понятно - то это рыбка :) Изменено 22 января 2008 пользователем Fabula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Какая прелесть, я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Поздравляю с началом! А я уперлась шить своих только на 32 льне и теперь маюсь в его поисках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Какой забавный!! Рыбка узнаваема. :) Где бы схемку взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Anuly схемка есть здесь на форуме. По поиску "nimue" находятся почти все схемы которые здесь когда либо выложены. Та по которой я вышиваю это перенабор от Vorchenokа За что ей опять огромное спасибо. :) Без перенабора графическая схемка мало понятна и недостаточно для меня читаема. Тут же я распечатала данного товариСЧа размером с простыню :-) Линии бэка я не стала делать разными по стилю, потому-что их очень там много. Боялась на схеме не разобраться в какую именно дырочку втыкать иглу. Просто дополнительно распечетала маленькую схему на цветном принтере, один лист, где постаралась максимально разными цветами отобразить линии, что б понятнее было. И потом разными фломастерами их на схеме раскрасила. Вот. Можно не распечатывать, а сразу с экрана срисовать. :) Кстати картинки на самом сайте NIMUE довольно темные и несколько отличаются от результата. Феечка получилась более нежной. И судя по готовым работам старичок получится таким же. :blush1: Может конечно и из-за размера ткани - на более мелкой они получаются более насыщенными :blink: Изменено 22 января 2008 пользователем Fabula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Anuly схемка есть здесь на форуме. По поиску "nimue" находятся почти все схемы которые здесь когда либо выложены. Та по которой я вышиваю это перенабор от Vorchenokа За что ей опять огромное спасибо. :) Меня благодарят, а я пеплом бОшку посыпаю - на морде рыбьей пропустила один крестик, а ведь ТАК проверяла все... Хорошо хоть вовремя заметила! Исправленная схема здесь Кстати картинки на самом сайте NIMUE довольно темные и несколько отличаются от результата. Феечка получилась более нежной. И судя по готовым работам старичок получится таким же. :) Может конечно и из-за размера ткани - на более мелкой они получаются более насыщенными :blush1:Думаю, дело тут действительно в размере ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!! :) :) :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kris Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Получается красиво! Fabula, можно вопросик? На какой ткани вы шьете и сколько ниточек берете (мне кажется в 1 - я права?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Красиво и оригинально! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Вот и скоренькое продолжение моего процессика. Уже видна ножка и кусочек плащика. Впереди самое интересное :D Чувствую процесс не будет долгим и скоро он появится в хвастушках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Fabula, Как у вас все быстро и красиво получается! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Fabula, можно вопросик? На какой ткани вы шьете и сколько ниточек берете (мне кажется в 1 - я права?). У меня давно почему-то радикал не открывается, ничего хорошо рассмотреть не могу. Поэтому к вопросу присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 kris, Anuly я шью в одну ниточку, так написано в ключе. Но у меня тканька с 28 каунтом, поэтому он получается весь такой прозрачненький, что меня очень устраивает. :) Возможно на более мелкой ткани он будет выглядеть по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Рыбачок чудненький! Очень нравится, как и феечка. Буду шить и его. Вот пособираю материалы и дошью све начатое. Вобщем как все мы тут. Не успеешь начать что-нибудь, как появляются новые планы. А за этим процессом слежу с большим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Fabula, очень красиво и нежно получается! Вот в чем прелесть подбора - одинаковые дизайны у всех разные выходят, и часто не хуже, чем задумал автор. Очень нравится, как и феечка. Буду шить и его. Вот пособираю материалы и дошью све начатое.И я как дождусь посылки с 32 винтажным льном (кто-то же должен по ключу шить ))) и мохером - сразу за фею и рыбака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Как я удачненько зашла :rolleyes: Сегодня как раз начала вышивать этого рыбачка. Шью на тонированном (или винтажном? - не знаю чем отличаются) льне (cashel 28) в 2 нитки - в одну побоялась - думала сольется с тканью. Но вроде ничего получается, мне пока нравится. Вот мой процессик: Изменено 25 января 2008 пользователем МамАнька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Так как картинка небольшая, сразу показываю дальше процесс. Вышивается очень легко, даже не спеша за неделю вышить не проблема :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irajam Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Совершенно замечательный рыбачок получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кисточка Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 И я как дождусь посылки с 32 винтажным льном (кто-то же должен по ключу шить ))) и мохером - сразу за фею и рыбака а где Вы его заказали? и винтаж - эт какой цвет на каком фоне? бежевый на белом? у мея уже давно все на рыбачка собрано, кроме канвы, никак не могу найти подходящей Быстро как получается! а Вы ДМС шьете? или заменили нитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 МамАнька, очень красиво получается :unknw: У вас рыбачок будет не акварельный, а мелком или темперой нарисованный, здОрово :) Кисточка, ответила в личку насчет источника запасов. А винтажный - он может быть разный на разном, фишка в разводах темного на светлом (бежевый на белом, темно-зеленый на св.зеленом и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Спасибо :rolleyes: Шью ДМС по ключу, ничего не меняла, только в 2 нитки Изменено 29 января 2008 пользователем МамАнька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 МамАнька как у вас лихо получается! Такой симпатяга выходит!!! Поздравляю с близким завершением! А у меня к сожалению застой - поддалась соблазну вышить другое. Но сейчас возьму себя в руки и быстренько довышиваю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамАнька Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Ну вот, остался только бек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 замечательный получился дедулька =) осталось оживить беком :rolleyes: Кстати картинки на самом сайте NIMUE а можно ссылочку попросить на сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Прикольный дедок. Скорее вышивайте бек, уж очень его оформленным хочется увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.